Comment recharger l’accumulateur du Nuki Power Pack ?

Il existe deux options pour recharger la Nuki Power Pack :

1. La Nuki Power Pack peut être retirée de la Smart Lock afin de la recharger avec un câble USB-C (compris dans la livraison). La Nuki Power Pack se trouve en dessous de la serrure Smart Lock. Pour l’extraire, poussez le petit levier en direction de la flèche et retirez la Power Pack de la Smart Lock. Ensuite, rechargez les batteries de la Power Pack et insérez-la à nouveau dans la Smart Lock.

2. La Nuki Power Pack peut également être rechargée directement sur la porte sans qu’il soit nécessaire de la retirer de la Smart Lock. Pour ce faire, branchez un câble USB-C suffisamment long sur l’un des deux ports USB-C de la Nuki Power Pack et rechargez les batteries directement sur la porte. Veillez à ne pas bloquer la porte avec le câble pour éviter tout dommage à votre Power Pack. Cela garantit une alimentation permanente de la Smart Lock. Il n’est pas nécessaire d’enlever le câble pour utiliser la Smart Lock.

La durée moyenne de chargement (batterie vide à pleine) est d’environ 10 heures.