Que se passe-t-il quand les piles ou accumulateurs de ma Smart Lock sont vides ?

Dès que la tension tombe en dessous de 20 %, l'App Nuki vous en informe et vous avez suffisamment de temps pour remplacer les piles ou recharger l’accumulateur du Nuki Power Pack. De plus, vous pouvez verrouiller la porte à tout moment avec votre clé si votre serrure dispose d’une fonction d’urgence. La durée de vie moyenne des piles est d’environ 4 mois, et jusqu'à 6 mois pour le Nuki Power Pack. La consommation d’électricité de votre Smart Lock dépend du nombre de verrouillages et de déverrouillages et de l’aisance avec laquelle la porte se verrouille et se déverrouille.