La fonction Auto Unlock ne fonctionne pas correctement chez moi. Que puis-je faire ?

La fonction Auto Unlock peut être influencée par de nombreux facteurs que nous ne pouvons pas toujours vraiment contrôler, étant donné qu'ils dépendent directement du système d'exploitation de votre smartphone. Le Centre des Actions Smart vous propose quelques astuces utiles pouvant contribuer à une amélioration de l'Auto Unlock afin qu'il offre un fonctionnement stable.