J'ai oublié mes identifiants Nuki Web. Que puis-je faire ?

Si vous avez oublié l'adresse e-mail que vous utilisiez pour le Nuki Web, nous pouvons contrôler le compte Nuki Web créé pour vous. Nous aurons ici besoin du numéro d'identification de votre Smart Lock pour confirmation. Pour des raisons de sécurité, nous vous prions de nous envoyer le numéro d'identification de votre Smart Lock (Paramètres > Fonctions & Configuration) ainsi qu'une photo de l'arrière de votre Smart Lock présentant clairement son numéro d'identification. Une fois le contrôle terminé, l'équipe de l'assistance de Nuki vous informera de la procédure à suivre.