Remote Access pour Smart Door via Nuki Bridge

La Smart Door est compatible avec le Nuki Bridge et peut donc être commandée à distance.

Après un mois d’essai, le Remote Access doit être activé par saisie d’un code d’activation Remote Access dans l’App Nuki. Si le code d’activation du Remote Access n’est pas inclus dès le départ, lors de l’installation de la Smart Door par un professionnel, vous pouvez également en acheter un séparément, après coup, sur votre App Nuki.

Pour activer ou acheter le Remote Access pour votre Smart Door, appuyez dans l’App Nuki sur la Smart Door voulue et entrez les configurations. Allez ensuite sur « Gérer la Smart Door ». Là, vous trouverez l’option « Remote Access » qui vous permet d’activer ou d’acheter votre accès à distance.

Il faut un code d’activation Remote Access par Smart Door ; ensuite, chaque utilisateur de la Smart Door pourra se voir accorder un accès à distance au moyen de l’App Nuki.