Est-il possible de connecter plusieurs appareils à une même Bridge ?

Généralement, il est possible de connecter plusieurs appareils à une même Nuki Bridge. Il est toutefois capital ici que chaque appareil se trouve à portée en Bluetooth (cinq mètres au maximum) de la Bridge.



Cet article vous a-t-il été utile ?



Contactez-nous

Support Téléphonique En raison du grand influx des tickets reçus , nous avons le regret de vous informer que notre support téléphonique/hotline n'est pas disponible pour le moment. Prière de bien vouloir nous envoyer votre demande en utilisant le formulaire de contact suivant.

Support Courriel Envoyez-nous un message électronique si vous avez des questions.
Nous sommes là pour vous.


Demande d'assistance

Assistance Nuki Pro