L'interaction avec Alexa

Cette compétence vous permet de contrôler votre Nuki Smart Lock avec Alexa.

Le nom de la Nuki Smart Lock (par exemple « porte d'entrée ») est configuré dans l'application Amazon Alexa. Il doit être inclus dans toutes les commandes pour qu'Alexa sache quel appareil Smart Home doit être verrouillé.

L'interaction avec Alexa

Nuki :
« Alexa, verrouille Nuki. »
« Alexa, déverrouille Nuki. »
« Alexa, est-ce que Nuki est verrouillé ? »

Maison :
« Alexa, verrouille la maison. »
« Alexa, déverrouille la maison. »
« Alexa, est-ce que la maison est verrouillée ? »

Porte d'entrée :
« Alexa, verrouille la porte d'entrée. »
« Alexa, déverrouille la porte d'entrée. »
« Alexa, est-ce que la porte d'entrée est verrouillée ? »

Dépannage

Alexa ne reconnaît pas le nom de votre Nuki Smart Lock ?
Alexa utilise le nom de l’appareil défini dans votre compte Nuki Web.
Si vous voulez changer le nom ou si Alexa ne reconnaît pas le nom de votre appareil Nuki, vous pouvez le modifier directement dans votre application Alexa. Ouvrez l'application Amazon Alexa et choisissez « Compétences » dans le menu. Rendez-vous sur la compétence « Nuki Smart Home » puis sur « Réglages » > « Gérer les appareils Smart Home ». Sélectionnez la Smart Lock que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur « Modifier » et « Modifier le nom » en haut à droite. Ce nom doit être inclus dans toutes les commandes pour qu'Alexa sache quel appareil Smart Home doit être verrouillé.

Pour plus d'informations, cliquez ici:
Activer Amazon Alexa Skill
Fonctionnalités compatibles

Remarque : Un compte Nuki Web gratuit est nécessaire afin d’activer Amazon Alexa Skill.