Nuki Action pour Google Assistant

Contrôlez votre Nuki Smart Lock avec Google Assistant

Fonctions prises en charge

- Verrouiller la porte
- Déverrouiller ou ouvrir la porte (PIN nécessaire)

Pour contrôler votre Smart Lock avec Google Assistant, vous avez besoin d’accès en ligne à l’appareil et d’un compte Nuki Web (gratuit).

L'interaction avec Google

Voici quelques-unes des commandes vocales prises en charge :
"Ok Google, verrouiller la porte."
"Ok Google, déverrouiller la porte." (PIN nécessaire)

Dans les commandes, vous devez utiliser le nom de l'appareil (par ex. porte).



Cet article vous a-t-il été utile ?



Contactez-nous

Support Téléphonique En raison du grand influx des tickets reçus , nous avons le regret de vous informer que notre support téléphonique/hotline n'est pas disponible pour le moment. Prière de bien vouloir nous envoyer votre demande en utilisant le formulaire de contact suivant.

Support Courriel Envoyez-nous un message électronique si vous avez des questions.
Nous sommes là pour vous.


Demande d'assistance

Assistance Nuki Pro