Garmin Watch App

Avec la nouvelle App Nuki Garmin Watch (bêta), vous pouvez ouvrir votre porte depuis votre poignet !

Remarque: Le développement de cette nouvelle fonctionnalité est encore en cours. Pour cette raison, la nouvelle fonctionnalité présentée dans l’application est une version bêta. Pour autant, il est d’ores et déjà possible d’utiliser les principales actions de verrouillage pour Smart Lock, Opener et Smart Door via la montre Garmin.

Exigences et configuration

L’App Nuki Garmin Watch est disponible en anglais et en allemand pour les utilisateurs d’Android et iOS. L’App est désormais disponible en EN, DE ES, FR, IT et NL.

Pour pouvoir commander votre appareil Nuki avec votre montre Garmin, suivez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que l’application Garmin Watch est installée sur votre smartphone.
  2. Ouvrez le Garmin Connect IQ Store et installez l’App Nuki sur votre montre Garmin.
  3. Ouvrez l’App Nuki sur votre smartphone et appuyez sur le menu dans le coin supérieur gauche. Sélectionnez ensuite « Connecter la montre Garmin ». La connexion à votre montre sera réalisée.
  4. Ensuite, tous vos appareils Nuki s’affichent.
  5. Sélectionnez dans la liste d’appareils celui que vous souhaitez commander avec votre montre Garmin. Votre montre vous permet de commander jusqu’à trois de vos appareils Nuki.

Vous pouvez commander votre appareil Nuki avec votre montre immédiatement après l’avoir sélectionné. Sur votre montre, vous pouvez utiliser les deux actions qui sont également disponibles sur l’App Nuki lorsque vous appuyez une fois sur l’appareil Nuki désiré sur votre smartphone.

Suppression d'erreurs

Lorsque vous souhaitez commander votre appareil Nuki avec une montre Garmin, il y a quelques points dont il faut tenir compte. Chaque action que vous sélectionnez est communiquée à votre smartphone par Bluetooth, puis depuis votre smartphone à l’appareil Nuki. Une communication directe entre votre montre Garmin et l’appareil Nuki n’est pas possible. Pour des raisons de sécurité, les actions pour la Smart Lock ou la Smart Door que vous déclenchez à partir de votre montre sont transmises uniquement par Bluetooth. Cela nous permet de garantir que vous êtes à proximité de votre appareil Nuki et que la porte ne peut pas être ouverte par inadvertance. Le Nuki Opener fait exception à cette règle puisqu’il est possible d’envoyer des commandes aussi bien par Bluetooth et par internet.

Pour éviter toute source d’erreur, veuillez toujours vérifier si:

• l’App Garmin Watch et l’App Nuki sont installées sur votre smartphone. Le point de menu « Connecter la montre Garmin » s’affiche dans le menu de l’App Nuki uniquement si c’est le cas.
  • vous avez déjà installé l’App Nuki sur votre montre Garmin par le biais du Garmin Connect IQ Store.
  • l’App Nuki est active en arrière-plan. Pour pouvoir exécuter des actions par le biais de la montre Garmin, l’App Nuki doit être accessible et donc être ouverte au moins en arrière-plan sur votre smartphone. Contrôlez les réglages de votre smartphone et corrigez-les si nécessaire.
  • Bluetooth est activé.
  • la montre Garmin et le smartphone sont à portée de Bluetooth.
  • le smartphone est à portée Bluetooth de la Smart Lock lorsque vous sélectionnez une action.