Annuler la commande

Nous voulons que vous receviez votre commande au plus tôt. Dans ce but, toutes les données de votre commande sont transmises immédiatement à notre partenaire de livraison. Il n’est alors plus possible de modifier ultérieurement votre commande (changer l’adresse, ajouter un code promotionnel etc.) ni de l’annuler.

Si votre Commande a le statut "En attente d'expédition", elle ne peut malheureusement plus être annulée directement, car les données ont déjà été transférées à notre partenaire logistique.
Veuillez organiser l'annulation de votre livraison dans l'espace "Mon compte" dans la boutique Nuki.

Annulation de votre livraison dans l'espace "Mon compte"

1. Si vous cliquez sur “commandes”, un aperçu de toutes vos commandes et leurs détails seront affichés.
  2. Ensuite, vous cliquez sur vue sous “actions” pour voir les détails de la commande que vous souhaitez retourner.
  3. Cliquez ensuite sur “retour” et sélectionnez les produits que vous souhaitez nous renvoyer.

Remarque: Si l'article “retour” n'est pas encore affiché, veuillez réessayer dans les prochains jours.

Veuillez refuser la livraison ou utiliser l'étiquette de retour fournie pour nous retourner les produits gratuitement.

Lorsque votre colis arrivera dans nos locaux, vous recevrez une confirmation par e-mail et pourrez alors vous attendre au remboursement dans les 14 jours qui suivent.

Si vous souhaitez retourner ou annuler des produits Nuki déjà livrés, veuillez vous rendre sur Mon compte dans la boutique Nuki.

Pour toute question, veuillez contacter notre équipe de support en utilisant notre formulaire de contact.