Que dois-je faire si mon Fob ne verrouille pas la porte lorsque j'appuie sur le bouton ?

Testez tout d'abord si vous pouvez commander la Smart Lock de l'intérieur. S'il n'y a que de l'extérieur que cela ne fonctionne pas, il est possible qu'une porte renforcée ou un matériau isolant limite la portée du Fob. Un témoin à LED sur le Fob vous indique pourquoi le processus de verrouillage ne fonctionne pas. S'il n'indique aucun problème de connexion ou si le Fob ne fonctionne pas impeccablement de l'intérieur non plus, réessayez après avoir changé les piles.