Puis-je désactiver un Fob en cas de perte ?

Vous pouvez temporairement limiter ou désactiver les autorisations d'accès pour le Fob si vous le souhaitez. La gestion des utilisateurs a lieu depuis l'app de Nuki. Sélectionnez ici la Smart Lock souhaitée puis : Paramètres > Gérer les utilisateurs. Vous pouvez ici voir tous les utilisateurs qui ont reçu des autorisations et les modifier. Vous pouvez même le faire à distance à l'aide de votre Nuki Bridge.