J'ai oublié le code de réinitialisation de mon Keypad. Que puis-je faire ?

Lors de la première configuration du Nuki Keypad, un code de réinitialisation à six chiffres doit être paramétré pour protéger votre Keypad de tout accès non autorisé. Sans ce code de réinitialisation, vous ne pouvez donc plus gérer votre Keypad ni le réinitialiser.

Si vous avez oublié votre code de réinitialisation, nous aurons besoin, pour des raisons de sécurité, de nous assurer que vous êtes bien le propriétaire du Keypad avant de pouvoir vous aider. Veuillez donc ici nous transmettre le numéro d'identification du Keypad ainsi que la facture reçue lors de son achat. Vous trouverez le numéro d'identification du Keypad dans votre app de Nuki. Pour cela, il suffit d'ouvrir l'app de Nuki et de sélectionner le Keypad dans « Gérer mes appareils ». Une fois que vous êtes connecté à votre Keypad, un symbole info (i) apparaît en haut à droite de l'écran et vous permet d'accéder à une page qui vous fournit le numéro d'identification de votre Keypad.