Comment l'Opener est-il alimenté ?

Le Nuki Opener fonctionne à l'aide de quatre piles AAA afin de ne pas du tout reposer sur le courant du réseau domestique et de toujours garantir une alimentation stable. L'installation évite toute fraude pour l'électricité et vous pouvez donc monter le Nuki Opener chez vous sans avoir besoin de l'aval du bailleur.



Cet article vous a-t-il été utile ?



Contactez-nous

Support Téléphonique En raison du grand influx des tickets reçus , nous avons le regret de vous informer que notre support téléphonique/hotline n'est pas disponible pour le moment. Prière de bien vouloir nous envoyer votre demande en utilisant le formulaire de contact suivant.

Support Courriel Envoyez-nous un message électronique si vous avez des questions.
Nous sommes là pour vous.


Demande d'assistance

Assistance Nuki Pro