Comment connaître le niveau de charge des accumulateurs du Nuki Power Pack ?

Vous pouvez vérifier l’état de charge des piles ou de la Power Pack dans l’App Nuki. De plus, lorsqu’il ne reste qu’environ 20 % d’autonomie, l’App Nuki et la Smart Lock vous informent que les piles sont bientôt vides. Vous avez ainsi suffisamment de temps pour remplacer les piles par des neuves ou de recharger les batteries de votre Nuki Power Pack. Et si d'aventure vous n’aviez pas réussi à recharger la Power Pack en temps voulu, servez-vous tout bonnement de votre clé traditionnelle.