Comment connaître le niveau de charge des accumulateurs du Nuki Power Pack ?

Vous pouvez vérifier l’état de charge des piles ou de la Power Pack dans l’App Nuki. De plus, lorsqu’il ne reste qu’environ 20 % d’autonomie, l’App Nuki et la Smart Lock vous informent que les piles sont bientôt vides. Vous avez ainsi suffisamment de temps pour remplacer les piles par des neuves ou de recharger les batteries de votre Nuki Power Pack. .

Vous trouverez ici des informations encore plus précises sur les alertes de batterie :
À quoi puis-je reconnaître que les piles ou les batteries de ma Smart Lock se vident ?