Puis-je utiliser l'app de Nuki avec des smartphones sous iOS et Android ?

L'app de Nuki est disponible pour les smartphones sous iOS (comme les iPhone d'Apple) et Android (comme les Samsung, Huawei). Vous pouvez télécharger l'application gratuitement depuis l'App Store ou le Google Play Store.

Vous trouverez dans la section d'aide des articles spécifiques sur l'App Nuki iOS et l'App Android.