Comment puis-je m'assurer que j'utilise bien la dernière version de l'app ?

Vous pouvez activer les mises à jour automatiques de l'app de Nuki dans l'App Store ou le Play Store. Vous vous assurez ainsi de toujours utiliser la version la plus récente et de profiter de toutes les caractéristiques de votre Smart Lock. Voici comment déterminer quelle version de l'application vous utilisez actuellement : menu de l'app de Nuki (en haut à gauche) > Aide > Version de l'application.