Comment puis-je activer Nuki Web ?

L'activation de Nuki Web nécessite une Nuki Bridge. Par ailleurs, une connexion stable entre la Smart Lock et la Bridge est ici indispensable (astuce pour améliorer la qualité de la connexion). Choisissez la Smart Lock de votre choix dans l'app de Nuki et accédez aux paramètres de la serrure. Sélectionnez ensuite le point « Activer Nuki Web » depuis l'onglet de gestion. Il suffit ensuite de suivre les instructions dans l'app de Nuki. Pour des raisons de sécurité, chaque Smart Lock doit être activée séparément pour pouvoir être gérer depuis le Nuki Web.