Comment puis-je activer Nuki Web ?

Activer Nuki Web via l’App de Nuki
Choisissez la Smart Lock de votre choix dans l'app de Nuki et accédez aux paramètres. Sélectionnez ensuite « Fonctions & Configuration ». Sous l’option « Activer Nuki Web », activez votre appareil Nuki. Lisez les démarches à suivre dans l’App de Nuki.
Pour des raisons de sécurité, chaque Smart Lock doit être activée séparément pour pouvoir être gérer depuis le Nuki Web. En apprendre plus.
Remarque : Pour activer Nuki Web, il vous faut l’accès à distance.