Galaxy Watch App

Avec la nouvelle App Nuki Galaxy Watch (bêta), vous pouvez ouvrir votre porte depuis votre poignet !

Remarque: Le développement de cette nouvelle fonctionnalité est encore en cours. Pour cette raison, la nouvelle fonctionnalité présentée dans l’application est une version bêta. Pour autant, il est d’ores et déjà possible d’utiliser les principales actions de verrouillage pour Smart Lock, Opener et Smart Door via la montre Galaxy.

Exigences et configuration

L’App Nuki Galaxy Watch est disponible pour les utilisateurs d’Android. L’App Nuki Watch est désormais disponible en EN, DE ES, FR, IT et NL.

Pour pouvoir commander votre appareil Nuki avec votre montre Galaxy, suivez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre montre Galaxy Watch est couplée à votre smartphone et que votre montre est disponible sur votre smartphone.
  2. Ouvrez le Galaxy Store et installez l’App Nuki sur votre montre Galaxy.
  3. Ouvrez l’App Nuki sur votre smartphone et appuyez sur le menu dans le coin supérieur gauche. Sélectionnez ensuite « Connecter la montre Galaxy ». La connexion à votre montre sera réalisée.
  4. Ensuite, tous vos appareils Nuki s’affichent.
  5. Sélectionnez dans la liste d’appareils celui que vous souhaitez commander avec votre montre Galaxy. Votre montre vous permet de commander jusqu’à trois de vos appareils Nuki.

Vous pouvez commander votre appareil Nuki avec votre montre immédiatement après l’avoir sélectionné. Sur votre montre, vous pouvez utiliser les deux actions qui sont également disponibles sur l’App Nuki lorsque vous appuyez une fois sur l’appareil Nuki désiré sur votre smartphone.

Suppression d'erreurs

Lorsque vous souhaitez commander votre appareil Nuki avec une montre Galaxy, il y a quelques points dont il faut tenir compte. Chaque action que vous sélectionnez est communiquée à votre smartphone par Bluetooth, puis depuis votre smartphone à l’appareil Nuki. Une communication directe entre votre montre Galaxy et l’appareil Nuki n’est pas possible.
Pour des raisons de sécurité, les actions pour la Smart Lock ou la Smart Door que vous déclenchez à partir de votre montre sont transmises uniquement par Bluetooth. Cela nous permet de garantir que vous êtes à proximité de votre appareil Nuki et que la porte ne peut pas être ouverte par inadvertance. Le Nuki Opener fait exception à cette règle puisqu’il est possible d’envoyer des commandes aussi bien par Bluetooth et par internet.

Pour éviter toute source d’erreur, veuillez toujours vérifier si:

• la montre Galaxy et votre smartphone sont couplés et votre montre est disponible sur votre smartphone.
  • vous avez déjà installé l’App Nuki sur votre montre Galaxy par le biais du Galaxy Store.
  • vous avez déjà installé l'application Nuki (Nuki Android App version ≥ 2.7.6) sur votre smartphone. L’App Nuki Galaxy Watch est une application compagne, si bien que vous devez avoir installé l’App Nuki sur votre smartphone pour utiliser l’App Nuki Galaxy Watch.
  • Bluetooth est activé.
  • la montre Galaxy et le smartphone sont à portée de Bluetooth.
  • le smartphone est à portée Bluetooth de la Smart Lock lorsque vous sélectionnez une action.