Réinitialiser par défaut la Nuki Box

Si vous souhaitez effacer toutes les informations de votre Nuki Box, il vous suffit de la retirer de votre compte de gestion des Nuki Box.

Pour ce faire, sélectionnez la Nuki Box dans vos « Appareils ». Cliquez sur le menu en haut à droite (trois points) et sélectionnez « Supprimer ».

La suppression de la Nuki Box dans votre compte de gestion des Nuki Box supprimera toutes les autorisations et données de l’appareil.
La Nuki Box peut ensuite être ajoutée à un nouveau compte de gestion des Nuki Box.



Cet article vous a-t-il été utile ?



Contactez-nous

Support Téléphonique En raison du grand influx des tickets reçus , nous avons le regret de vous informer que notre support téléphonique/hotline n'est pas disponible pour le moment. Prière de bien vouloir nous envoyer votre demande en utilisant le formulaire de contact suivant.

Support Courriel Envoyez-nous un message électronique si vous avez des questions.
Nous sommes là pour vous.


Demande d'assistance

Assistance Nuki Pro