Réinitialiser par défaut la Nuki Box

Si vous souhaitez effacer toutes les informations de votre Nuki Box, il vous suffit de la retirer de votre compte de gestion des Nuki Box.

Pour ce faire, sélectionnez la Nuki Box dans vos « Appareils ». Cliquez sur le menu en haut à droite (trois points) et sélectionnez « Supprimer ».

La suppression de la Nuki Box dans votre compte de gestion des Nuki Box supprimera toutes les autorisations et données de l’appareil.
La Nuki Box peut ensuite être ajoutée à un nouveau compte de gestion des Nuki Box.