Ajouter et gérer des sous-comptes

En tant que propriétaire ou administrateur de la Nuki Box, vous avez la possibilité de créer et de gérer différents niveaux d’autorisation.

Si vous souhaitez autoriser une autre personne à gérer votre Nuki Box, créez un sous-compte.

Les sous-comptes sont des instances de votre compte principal et peuvent être restreints en termes de droits d’accès.

Ainsi, vous pouvez décider au cas par cas si une personne peut voir les entrées du journal d'activité ou créer des Smart Locks pour une « Unité résidentielle ». Il n’est cependant pas possible d’accorder à un sous-compte l’accès exclusif à certains appareils. Un sous-compte peut voir tous les appareils connectés au compte.

Pour créer un nouveau sous-compte, sélectionnez « Réglages » > « Gestion des droits » > « Ajouter un sous-compte ».