Signalisation LED

À l’arrière de la Nuki Box, entre la prise et la connexion de l’antenne, vous trouverez la LED de la Nuki Box qui indique différents modes par sa signalisation.

Statut Couleur Durée maximale
Démarrage Blanc 30s
Autotest BLE Bleu 10s
Autotest Wi-Fi  Cyan 10s
Connexion GSM Rouge 40s
Connexion GPRS Jaune 30s
Connexion SEE Violet 10s
Online Vert -
Pendant sortie active Blanc Même durée que relais


Cet article vous a-t-il été utile ?



Contactez-nous

Support Téléphonique En raison du grand influx des tickets reçus , nous avons le regret de vous informer que notre support téléphonique/hotline n'est pas disponible pour le moment. Prière de bien vouloir nous envoyer votre demande en utilisant le formulaire de contact suivant.

Support Courriel Envoyez-nous un message électronique si vous avez des questions.
Nous sommes là pour vous.


Demande d'assistance

Assistance Nuki Pro