Mise à jour du firmware

Vous n’avez pas à vous soucier de la mise à jour du firmware de votre Nuki Box. Si une mise à jour est disponible, elle s’installera automatiquement sur votre appareil. Pour que les mises à jour du firmware soient installées immédiatement, veillez à ce que votre appareil soit connecté à nos serveurs.



Cet article vous a-t-il été utile ?



Contactez-nous

Support Téléphonique En raison du grand influx des tickets reçus , nous avons le regret de vous informer que notre support téléphonique/hotline n'est pas disponible pour le moment. Prière de bien vouloir nous envoyer votre demande en utilisant le formulaire de contact suivant.

Support Courriel Envoyez-nous un message électronique si vous avez des questions.
Nous sommes là pour vous.


Demande d'assistance

Assistance Nuki Pro