Smartphone oublié / batterie vide

Si vous êtes en route et que vous n’avez pas votre Smartphone sur vous, il y a plusieurs façons pour déverrouiller la porte :

• Utilisez votre clé manuelle, en toute simplicité.
  • Demandez à un autre utilisateur qui a une autorisation d’accès pour votre porte de vous l’ouvrir.
  • Le Nuki Fob est ici également une bonne solution pour ouvrir facilement et rapidement votre porte sans smartphone ni clef physique.