Ajouter & gérer des utilisateurs Smart Lock

Attribuer des autorisations d’accès pour votre Smart Lock

Avec l’App de Nuki, vous pouvez partager des autorisations d’accès avec votre famille et des amis. Envoyez-leur simplement les codes d’invitation, par exemple via SMS ou courriel.

Pour générer un code d’invitation, allez à la serrure Smart Lock de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres de la serrure. Sélectionnez « Autorisations de verrouillage » > « Utilisateurs ». En préparant l’invitation, un code d’invitation est généré que vous pouvez envoyer à l’utilisateur en question.

Les codes d’invitation ne peuvent être validés qu’une seule fois dans un délai de 48h. Une fois les 48h passées, le code n’est plus valable.

Gérer les utilisateurs

Pour gérer les utilisateurs, allez à la serrure Smart Lock de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres de la serrure. Sélectionnez « Autorisations de verrouillage » > « Utilisateurs ». Vous verrez les utilisateurs déjà autorisés et pouvez gérer leur contenu, voire inviter un nouvel utilisateur pour la Smart Lock.

Pour inviter rapidement des utilisateurs à Nuki, vous pouvez cliquer également sur « Inviter utilisateur » dans le menu (en haut à gauche).