Déverrouiller avec l’App de Nuki

Verrouiller/déverrouiller dans l’App de Nuki avec le bouton de verrouillage ou en glissant avec le doigt

Pour ouvrir votre porte via votre smartphone, vous avez deux possibilités :

Sélectionnez votre Smart Lock dans l’App de Nuki, puis choisissez le bouton avec la fonction "Ouvrir porte".

En glissant avec le doigt à gauche ou à droite, vous ouvrez la porte rapidement. Le paramètre standard pour le balayage est « Ouvrir porte ». Vous pouvez modifier les paramètres pour le balayage en allant sur votre Smart Lock dans l’App de Nuki et en ouvrant les paramètres de la serrure. Sélectionnez ensuite « Actions Glisser » > « Glisser à gauche » ou « Glisser à droite » pour adapter la fonction selon vos préférences.