Avertissement à l’ouverture de la porte

L’envoi d’une alerte à l’ouverture de la porte vous offre une sécurité supplémentaire au quotidien. Cette fonction de sécurité de l’App Nuki vous avertit lorsque vous voulez ouvrir votre porte à distance. Cela vous permet d’éviter d’ouvrir la porte par inadvertance ! Si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité, vous pouvez l’activer facilement dans le menu de votre App Nuki, sous « Sécurité ».