Sons de l’Opener

Confirmez différentes actions par un signal acoustique

Vous pouvez choisir parmi trois mélodies différentes qu’il est possible d’entendre par les haut-parleurs du Nuki Opener pendant les actions suivantes :

• Sonnette
  • Ouvrir avec l’App Nuki
  • Ring To Open
  • Mode continu

De plus, vous pouvez définir un son de confirmation qui sera émis par l’Opener à l’appui sur le bouton.

Les mélodies, les actions et le volume peuvent être paramétrés individuellement dans l’App Nuki. Appuyez sur « Réglages » > « Fonctions & Configuration » > « Sons de l’Opener » pour adapter les paramètres sonores en fonction de vos besoins.