Créer une plage horaire

La fonction « Créer une plage horaire » vous permet de configurer des heures de la journée pendant lesquelles votre appareil Nuki ouvre automatiquement la porte pour vous

Vous pouvez déterminer l’heure et le jour de la semaine où vous souhaitez qu’une certaine action ait lieu.
Les actions au choix sont les suivantes :

- Ouvrir la porte
- Activer Ring to Openn
- Désactiver Ring To Open
- Activer le mode continu
- Désactiver le mode continue

Pour définir des créneaux horaires, ouvrez les paramètres et sélectionnez « Fonctions & Configuration » > « Programmation horaire ». Vous pouvez configurer jusqu’à dix programmations horaires pour l’appareil Nuki et les ajuster en fonction de vos besoins.