Mode continu

Avec le mode continu, Nuki ouvre automatiquement votre porte à chaque fois que quelqu’un appuie sur la sonnette.

Avec le mode continu, Nuki ouvre automatiquement votre porte à chaque fois que quelqu’un appuie sur la sonnette. Cela signifie que l’ouvre-porte s’active à chaque fois que l’interphone sonne.

Le mode continu lui-même ne peut pas être limité dans le temps, mais uniquement en configurant une programmation horaire supplémentaire qui active et désactive le mode continu. Vous pouvez utiliser ce mode pour définir des créneaux horaires fixes au cours desquels le buzzer s’active automatiquement dès que quelqu’un appuie sur la sonnette. Vous trouverez ici plus d’informations sur comment configurer les programmations horaires pour le mode continu et d’autres actions.