Polarité de l’interphone numérique inconnue

Aide pour l'installation de votre Opener si la polarité n'est pas claire

S’il ne vous est pas possible d’identifier la polarité de votre système, la connexion peut se faire de deux manières :

• Version 1

Enlevez le câble de BUS (1) et branchez-le avec le fil jaune et rouge de l’Opener dans le bornier fourni avec l’appareil.
    Placez ensuite le fil orange et vert de l’Opener dans le port désormais libre du système.

Le câble qui se trouve dans BUS (2) reste connecté. Il suffit d’y rajouter le fil noir de l’Opener.
    Si, au début de la configuration, un message s’affiche signalant que le câblage n’est pas correct, essayez la version 2.

• Version 2

Enlevez le câble de BUS (2) et branchez-le avec le fil jaune et rouge de l’Opener dans le bornier fourni avec l’appareil.
    Placez ensuite le fil orange et vert de l’Opener dans le port désormais libre du système.

Le câble qui se trouve dans BUS (1) reste connecté. Il suffit d’y rajouter le fil noir de l’Opener.