Mise à jour de logiciel

Toujours à jour avec la mise à jour automatique du firmware pour votre Opener

En effet, un micrologiciel actualisé maintient non seulement vos produits Nuki en parfait état de fonctionnement, il garantit aussi une sécurité maximale.

Vous avez dès maintenant la possibilité de procéder à l’installation automatique des mises à jour du firmware de vos solutions d’accès. Pour ce faire, votre Nuki Smart Lock et votre Nuki Opener vérifient quotidiennement si une nouvelle version du firmware est disponible et l’installent de façon autonome pendant la nuit. Dans le protocole, une note correspondante vous informe de l’achèvement de la mise à jour. Ainsi, les usagers qui commandent principalement leur Opener par le biais d’extensions – le Nuki Keypad par exemple – profitent eux aussi toujours de la toute dernière version du firmware.
Bien entendu, vous pouvez également désactiver ce réglage si vous préférez procéder manuellement à la mise à jour. Vous trouverez le point correspondant dans la section « Fonctions & Configuration » > « Mise à jour du firmware » de votre Opener.

Mise à jour manuelle du firmware

L’App de Nuki vous informe lorsqu’une mise à jour de logiciel est disponible. Vous pouvez aussi chercher des mises à jour de logiciel dans les paramètres de votre Opener. Allez à la serrure Opener de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres de la serrure. Sélectionnez ensuite « Fonctions & Configuration » , puis « Mise à jour du firmware ». Suivez les indications dans l’App de Nuki pour procéder à la mise à jour.