Ouvrir la porte avec le bouton de l’Opener

En appuyant sur le bouton de l’Opener, vous pouvez activer la fonction Ring to Open ou le Mode continu.

Pour définir l’action que vous souhaitez réaliser en appuyant sur le bouton, allez sur « Fonctions & Configuration » > « Bouton » > « Appuyer 1 fois » ou « Appuyer 2 fois ».

Remarque : il n’est possible d’ouvrir la porte avec le bouton que si le système n’exige pas d’Activation – dans le cas contraire, cette option n’est pas disponible.

Opener