Ouvrir la porte avec le bouton de l’Opener

En appuyant sur le bouton de l’Opener, vous pouvez activer la fonction « Ring to Open » ou le « Mode continu ».

Pour définir l’action que vous souhaitez réaliser en appuyant sur le bouton, allez sur « Gérer l’Opener » > « Bouton » > « Appuyer 1 fois » ou « Appuyer 2 fois ».

Remarque : il n’est possible d’ouvrir la porte avec le bouton que si le système n’exige pas d’« Activation » – dans le cas contraire, cette option n’est pas disponible.