Ring To Open

Appuyer sur la sonnette pour ouvrir la porte

Avec la fonction Ring to Open, il vous suffit d’appuyer sur la sonnette pour ouvrir la porte d’entrée principale de votre immeuble.
Activez Ring to Open directement sur l’Opener Nuki en appuyant sur le bouton de l’Opener.

Dans les réglages de cette fonctionnalité, vous pouvez définir combien de temps Ring to Open doit rester activé. Modifiez les réglages en appuyant sur l’Opener dans l’App Nuki. Choisissez ensuite « Fonctions & Configuration »> « Ring to Open » pour configurer la fonctionnalité en fonction de vos préférences.