« Auto Unlock » – Ouvrir la porte lorsque vous approchez de l’Opener.

Avec Auto Unlock, il vous suffit d’appuyer sur la sonnette pour ouvrir la porte lorsque vous approchez de l’Opener.

Nuki a recours à l’emplacement de votre Smartphone pour savoir quand vous sortez. Lorsque vous êtes de nouveau en approche, l’App de Nuki se prépare à vous ouvrir la porte. Il vous suffit d’appuyer sur la sonnette pour ouvrir la porte lorsque vous approchez de l’Opener.

Vous pouvez activer la fonction de déverrouillage automatique « Auto Unlock » dans l’App de Nuki en allant à votre Opener et en ouvrant les paramètres de votre Opener. Activez ensuite la fonction « Auto Unlock ».

La qualité des « Smart Actions » et, en particulier, la fonction « Auto Unlock » sont ainsi améliorées

• Activer Wi-Fi améliore la qualité des « Smart Actions » puisque l’emplacement de votre Smartphone peut être identifié plus efficacement.
  • En raison des paramètres d'économie d'énergie de votre smartphone, vous devrez peut-être patienter quelques secondes avant que la fonction « Auto Unlock » n'ouvre votre porte automatiquement. Pour éviter cela, juste avant d'arriver à la porte, vous pouvez simplement réveiller votre téléphone en appuyant sur le bouton d'accueil ou d'alimentation du téléphone - et l’Auto Unlock Nuki fonctionnera encore plus rapidement.
  • Pour les appareils Android, vous devriez désactiver l’optimisation performance de l’accu pour l’App de Nuki pour que celle-ci puisse recevoir sans délai les données nécessaires liées à l’emplacement du système d’exploitation.
  • Avec les paramètres experts de la fonction « Auto Unlock », vous pouvez adapter la configuration des déverrouillages automatiques de Nuki selon vos besoins individuels.
  • L’écran info de la fonction « Auto Unlock » vous affiche une carte sur laquelle vous pouvez suivre l’état actuel du déverrouillage automatique.

Pour plus de détails sur la fonction « Auto Unlock » et comment elle fonctionne, cliquez ici.