Systèmes d’interphone analogiques : pas de « Ring to Open » pendant ou après la configuration

Dans le cas des systèmes analogiques, les problèmes rencontrés avec Ring To Open sont en règle générale liés au câblage.

Note: Remarque : si Ring to Open échoue uniquement lorsque vous approchez de votre porte (Auto Unlock), vous trouverez ici des informations sur la résolution des problèmes avec les Smart Actions.

Le câble de la sonnette n’est pas raccordé correctement

Vérifiez si vous avez raccordé le câble de la sonnette du port qui lui est destiné au bornier fourni avec l’appareil. Le câble jaune de l’Opener doit lui aussi être raccordé à ce connecteur.

Si le câble de la sonnette n’était pas raccordé comme décrit, corrigez le câblage, puis reconfigurez l’Opener et testez son fonctionnement.

Aucun câble n’est raccordé au port

Vérifiez si le câble de la sonnette est raccordé à un autre port :

1. Retirez les câbles du système l’un après l’autre jusqu’à ce que le système ne sonne plus. Vous pourrez ainsi identifier le câble destiné à la sonnette.
  2. Branchez ce câble et le câble jaune de l’Opener au bornier fourni avec l’appareil.
  3. Vous devez ensuite reconfigurer l’Opener et tester Ring to Open une nouvelle fois.

Sonnette externe

Une sonnette externe est une sonnette qui n’est pas intégrée à l’interphone et qui n’est pas connectée par câble à l’interphone.

En principe, une sonnette externe ne vous empêche pas d’utiliser le Nuki Opener. Il vous suffit d’adapter le câblage en conséquence. De plus, notre équipe de support Nuki configurera l’Opener pour vous à distance.

Pour commencer, localisez les câbles de la sonnette externe. La plupart du temps, il y en a deux. Vous devez également identifier lequel est le fil conducteur, et lequel le fil de terre.
Contactez ensuite notre support technique en utilisant le menu d’aide dans l’App Nuki. Notre équipe de support vous aidera pour les étapes suivantes.