Désactiver un compte Nuki Web

Si vous souhaitez supprimer votre compte Nuki Web ou enlever un appareil du Nuki Web, vous devez toujours commencer par retirer l’appareil de votre compte.
Pour cela, sélectionnez votre appareil dans votre compte Nuki Web et appuyez sur « Réglages ». Là, vous pouvez effacer votre appareil Nuki du Nuki Web.

Nous recommandons de n’effacer votre compte que lorsqu’il n’y a plus aucun appareil affecté à votre compte.
Pour ce faire, rendez-vous sur « Gérer le compte ». Là, vous trouverez un bouton vous permettant d’effacer votre compte.