Erreur de synchronisation en raison d’un code PIN erroné

Un problème de synchronisation peut se produire en raison de codes PIN qui ne concordent pas.

En effet, si vous définissez un code PIN – ce que nous recommandons fortement –, ce code PIN doit être inséré dans l’App Nuki ainsi que dans la plate-forme Nuki Web.

Nous recommandons de modifier d’abord le code PIN sur la plate-forme Nuki Web plutôt que par l’App Nuki. Après un changement, l’App Nuki va vous demander automatiquement de saisir le nouveau code PIN lorsque vous essaierez d’accéder aux sections « Gérer l’appareil », « Journal d’activité » et « Gestion des utilisateurs ». Par contre, le Nuki Web arrête la synchronisation des informations si le nouveau code PIN n’est pas saisi manuellement.

Si vous devez saisir un code PIN après un changement, vous trouverez les alertes correspondantes dans l'aperçu de votre appareil dans votre compte Nuki Web.

Si vous souhaitez modifier votre code PIN, sélectionnez votre appareil et cliquez sur « Gérer l’appareil » dans l’angle en haut à droite de votre compte Nuki Web. Là, vous pouvez gérer les paramètres de votre appareil et modifier votre code PIN.