Retard ou non-réception des messages push

Nuki peut vous envoyer des notifications concernant des activités spécifiques de votre appareil Nuki ou des alertes importantes (quand vous devez changer les piles, par exemple).

Si vous avez activé les notifications mais que vous ne les recevez pas, ou alors avec beaucoup de retard, commencez par suivre les étapes décrites ici pour supprimer les problèmes généraux avec le Nuki Web. Si le problème avec les messages push persiste, réinitialisez la notification, puis réactivez-la :

1. Dans votre App Nuki, vous pouvez désactiver toutes les notifications sous « Réglages » > « Fonctions & Configuration » > « Gérer les notifications ». Fermez ce menu pour enregistrer les configurations.
    Rouvrez ensuite le menu pour réactiver les notifications souhaitées.

2. Il peut également être utile de retirer votre appareil du compte Nuki Web, puis de le reconnecter.
    Pour ce faire, sélectionnez votre appareil dans votre compte Nuki Web et cliquez sur le menu (les trois points) en haut à droite. Là, cliquez sur « Supprimer ».
    Ouvrez ensuite votre App Nuki et allez sur « Réglages » > « Fonctions & Configuration » > « Activer le Nuki Web » pour reconnecter l’appareil à votre compte Nuki Web.
    À l’étape suivante, vous pouvez réactiver les notifications que vous désirez recevoir dans votre application au point de menu « Gérer les notifications ».