Gérez votre compte Nuki Web

Le compte Nuki Web est lié à votre personne par un compte e-mail et vous permet de gérer par vous-même tous vos appareils Nuki et leurs utilisateurs. Avec votre compte Nuki Web, vous pouvez gérer autant d’appareils que vous le souhaitez.

• Appareils
    La section « Appareils » contient une liste de tous les appareils connectés à votre compte.
    Sur la landing page du Nuki Web, vous avez un aperçu de tous vos appareils Nuki connectés. Vous pouvez choisir de les afficher en mosaïque ou en liste. Vous pouvez également les trier en fonction de leur nom ou de la date de leur ajout au Nuki Web.

• Utilisateurs
    Vous trouverez ici une vue d'ensemble de toutes les autorisations d’accès accordées. Lorsqu’un utilisateur a été sélectionné dans la liste, les détails de l’autorisation qui s’affichent sont les suivants:

- Nom, e-mail (si l’ajout s’est fait par le Nuki Web) et possibilités d’édition
    - Activités centrées sur l’utilisateur
    - Un aperçu de l’appareil ou des appareils auxquels l’utilisateur a accès et une possibilité d’éditer ces autorisations.

• Journal d'activité
    Le journal d'activité affiche toutes les actions de verrouillage.
    Par défaut, toutes les entrées du journal de tous les appareils sont listées dans l’ordre chronologique.

Dans le champ supérieur, vous avez plusieurs filtres qui vous permettent d’organiser les entrées du journal que vous voulez vérifier. Vous pouvez filtrer les journaux d'activité selon les critères suivants:

- Appareil
    - Utilisateur
    - Code d’entrée
    - Action
    - Période

• Intégrations
    Dans cette section, vous avez la possibilité de connecter votre appareil à des services de Location Courte Durée et à IFTTT ou de commander votre appareil par l’API.

• Réglages
    Le point de menu « Réglages » comprend la possibilité de gérer le compte en soi et de gérer les droits liés à votre compte.

Sous «Gérer le compte» vous pouvez modifier l’adresse e-mail, le mot de passe ou l’authentification à deux facteurs de votre compte.

En tant que propriétaire ou administrateur de le compte Nuki Web, vous avez également la possibilité de créer et de gérer différents niveaux d’autorisation.
    Si vous souhaitez autoriser une autre personne à gérer votre compte Nuki Web, créez un sous-compte. Vous trouverez cette option à la section «Gestion des droits» de votre compte. Vous pourrez également y gérer les sous-comptes existants.

Les “Sous-comptes” sont des instances de votre compte principal et peuvent être restreints en termes de droits d’accès. Il n’est cependant pas possible d’accorder actuellement à un sous-compte l’accès à seulement certains appareils. Un sous-compte verra au minimum toujours tous les appareils connectés au compte.