Éditer une autorisation d’accès existante

La procédure d’édition ou de suppression d’un utilisateur existant est la même que pour les autorisations de l’App Nuki et que pour un code d’entrée pour Keypad.

Lorsqu’un utilisateur a été sélectionné dans la liste, les détails de l’autorisation s’affichent :

• Nom, e-mail et possibilités d’édition
  • Activités centrées sur l’utilisateur
  • Un aperçu de l’appareil ou des appareils auxquels l’utilisateur a accès et une possibilité d’éditer ces autorisations.

Pour éditer un utilisateur existant, vous avez plusieurs options :

• Créer pour l’utilisateur sélectionné une autorisation pour un appareil supplémentaire en appuyant sur « Créer une nouvelle autorisation ».
  • Modifier les détails d’une autorisation existante en sélectionnant l’appareil souhaité puis en éditant l’autorisation à l’aide du champ « Choisir une action ».
  • Supprimer l’utilisateur et toutes les autorisations qui lui sont affectées en cliquant en haut sur « Supprimer ».
    Lorsqu’une autorisation est supprimée, l’utilisateur reçoit un e-mail (si une adresse e-mail lui a été affectée) qui l’informe de la révocation de l’autorisation.
  • Activer ou désactiver une autorisation.
    Une désactivation permet de retirer momentanément l’autorisation à l’utilisateur tout en conservant la configuration. L’option « Désactiver » vous permet ainsi de réactiver ultérieurement cet accès pour l’utilisateur.

Attention : en cas de problème d’édition ou de suppression des autorisations, suivez les étapes de dépannage décrites ici.