Authentification de l’App iOS Nuki

Protégez votre App Nuki contre tout accès non autorisé.

Pour une protection supplémentaire de l’App Nuki, il est possible d’utiliser le système d’authentification de votre smartphone. En d’autres termes, vous pouvez également sécuriser l’ouverture de l’App Nuki par une authentification biométrique comme TouchID (empreinte digitale) et FaceID, ou par un code. Ainsi, vous pouvez être sûr que l’App Nuki ne peut être ouverte que par des personnes autorisées. Si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité, vous pouvez l’activer facilement dans le menu de votre App Nuki, sous « Paramètres de l’appli » > « Sécurité » > « Authentification ».

Les informations d’authentification restent toujours sur votre appareil.
Dès lors, les codes d’authentification, TouchID ou FaceID ne sont jamais enregistrés par nous dans un cloud, mais exclusivement sur votre appareil.