Mise à jour de logiciel

L’App Nuki vous informe d’un nouveau firmware dès que celui-ci est disponible !

Il vous suffit d’appuyer sur la Smart Lock connectée au Door Sensor dans l’App Nuki et d’ouvrir les paramètres de la serrure. Sélectionnez « Fonctions & Configuration », puis « Gérer le Door Sensor ».

Appuyez sur « Mise à jour du firmware » pour voir s’il y a une nouvelle version. Pour effectuer la mise à jour du firmware, suivez simplement les instructions de l'App Nuki.

Remarque : pour mettre le firmware à jour, vous devez vous trouver à portée Bluetooth de votre Nuki Door Sensor.