Activer le Wi-Fi intégré

Connectez simplement votre Smart Lock à votre Wi-Fi en quelques étapes, sans accessoires supplémentaires

La Smart Lock 3.0 Pro a un module Wi-Fi intégré qui vous permet de connecter simplement votre Smart Lock à votre Wi-Fi en quelques étapes, sans la Nuki Bridge.

Pour mettre votre Smart Lock 3.0 en ligne et permettre à tous les utilisateurs autorisés d’y accéder à distance, activez le module Wi-Fi intégré.

Pour ce faire, sélectionnez votre Smart Lock 3.0 Pro dans l’App Nuki et appuyez sur « Paramètres » > « Fonctions & Configuration » > « Wi-Fi intégré ».

Lorsque vous appuyez sur « Configurer le Wi-Fi », l’application Nuki recherche automatiquement les réseaux Wi-Fi et les affiche dans l’App Nuki.
Sélectionnez ensuite votre réseau Wi-Fi, saisissez le mot de passe de votre Wi-Fi et enregistrez les données.

Votre Smart Lock est alors disponible en ligne, ce qui vous permet de la commander et de la gérer à distance à tout moment.

Remarque: Pour toutes les autres versions de la Nuki Smart Lock, l’accès à distance n’est possible que par l’intermédiaire du Nuki Bridge.