App Nuki Huawei HarmonyOS Watch

Avec la nouvelle App Nuki Huawei HarmonyOS Watch, vous pouvez ouvrir votre porte depuis votre poignet !

Exigences et configuration

Si vous souhaitez utiliser l’App Nuki sur votre Huawei Watch, une connexion entre votre montre et votre smartphone doit déjà être établie.

Les exigences suivantes doivent être remplies pour pouvoir installer l’App Nuki sur votre Huawei Watch :

• Bluetooth 4.0 ou supérieur
  • Système d'exploitation du smartphone : Android 5.0 ou supérieur
  • Version de l'application Nuki: 2.8.0 ou supérieur

L’App Nuki Huawei HarmonyOS Watch est disponible pour les utilisateurs d’Android et de Huawei. L’App Nuki Watch est désormais disponible en EN, DE ES, FR, IT et NL.

Pour pouvoir commander votre appareil Nuki avec votre montre Huawei, suivez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre montre Huawei Watch est couplée à votre smartphone et que votre montre est disponible sur votre smartphone.
  2. Ouvrez le Huawei AppGallery et installez l’App Nuki sur votre montre Huawei.
  3. Ouvrez l’App Nuki sur votre smartphone et appuyez sur le menu dans le coin supérieur gauche. Sélectionnez ensuite « Connecter la montre Huawei ». La connexion à votre montre sera réalisée.
  4. Ensuite, tous vos appareils Nuki s’affichent.
    Remarque : Votre montre vous permet de commander jusqu’à trois de vos appareils Nuki!
  5. Si vous utilisez plusieurs appareils Nuki, ceux-ci seront listés selon l’ordre utilisé dans l’App Nuki sur votre smartphone. Vous pouvez passer d’un appareil à l’autre en balayant l'écran vers la gauche ou la droite. Si vous souhaitez faire passer un appareil spécifique en première position, définissez-le comme votre favori dans l’App Nuki sur votre smartphone.

Vous pouvez alors commander votre appareil Nuki à partir de votre Huawei Watch !

Sur la montre, vous voyez les deux ordres (verrouillage / déverrouillage) tels qu’ils sont affichés sur l’App Nuki lorsque vous appuyez une fois sur l’appareil Nuki désiré sur votre smartphone. Faites défiler ou tourner le bouton pour voir les autres ordres de verrouillage/déverrouillage.

Communication entre la montre Huawei et Nuki

Nuki Produit

Via Bluetooth

Via le smartphone

Nuki Smart Lock 2.0

Nuki Smart Lock 1.0

Nuki Opener

Nuki Box

Smart Door

Accès direct via Bluetooth

La communication directe par Bluetooth entre la montre Huawei et la Nuki Smart Lock vous permet d’ouvrir votre porte directement avec votre montre, même si vous n’avez pas votre smartphone sur vous

Remarque : l’accès direct via Bluetooth est disponible pour le Nuki Opener, la Smart Lock et la Smart Door !

Communication via votre smartphone

Vous pouvez commander votre appareil Nuki à distance à partir de votre Huawei Watch.
Il faut une connexion Bluetooth stable entre votre smartphone, la montre Huawei et l’appareil Nuki via le Nuki Bridge.

Remarque : il n’est actuellement pas possible de commander votre appareil Nuki à distance si votre smartphone n’est pas à portée Bluetooth de votre montre.

Suppression d'erreurs

Lorsque vous souhaitez commander votre appareil Nuki avec la montre Huawei, il y a quelques points dont il faut tenir compte. Pour éviter toute source d’erreur, veuillez toujours vérifier si :

• la montre Huawei et votre smartphone sont couplés et votre montre est disponible sur votre smartphone.
  • vous avez déjà installé l'application Nuki (Nuki Android App version ≥ 2.8.0) sur votre smartphone. L'App Nuki Huawei HarmonyOS Watch est une application compagne, si bien que vous devez avoir installé l’App Nuki sur votre smartphone pour utiliser l’App Nuki Huawei HarmonyOS Watch.
  • vous avez déjà installé l’App Nuki sur votre montre Huawei par le biais du Huawei AppGallery
  • Bluetooth est activé.
  • la montre Huawei et le smartphone sont à portée de Bluetooth.
  • le smartphone est à portée Bluetooth de la Smart Lock lorsque vous sélectionnez une action.

Remarque : en cas de problèmes de connexion ou d’erreurs dans l’affichage d’état, redémarrez votre smartphone et votre Huawei Watch !