Quelles sont les conditions nécessaires à l'accès en ligne ?

Selon votre appareil, il existe différentes façons de le mettre en ligne.

• Nuki Bridge
    Toutes les générations de la Nuki Smart Lock sont compatibles avec le Nuki Bridge. Le Nuki Bridge permet à votre Smart Lock d’être connectée à votre réseau WiFi.
  • Module WiFi intégré
    La Smart Lock Pro Pro possède un module WiFi intégré. Vous n’avez pas besoin d’accessoires supplémentaires pour piloter votre Smart Lock à distance.
  • Accès à distance via Thread
    La Smart Lock (4è génération) supporte l’Accès à distance via Thread. Un hub Matter approprié qui supporte Thread vous permet également de piloter votre Smart Lock à distance.

En savoir plus sur les différentes manières de mettre votre Nuki Smart Lock en ligne.