Quelles sont les conditions nécessaires à l'accès en ligne ?

Activez le Wi-Fi intégré de votre Smart Lock 3.0 Pro et bénéficiez d’un plein accès en ligne.
La Nuki Smart Lock 3.0 Pro est équipée d’un module Wi-Fi intégré. Cela signifie que vous n’avez plus besoin d’un Nuki Bridge pour la commander à distance.

L’activation du Wi-Fi intégré requiert les exigences suivantes :

• Votre Smart Lock 3.0 Pro peut être connectée à tout réseau Wi-Fi ayant un signal de 2.4 GHz.
    Notez que le Wi-Fi 5 GHz n’est pas supporté.
  • Vous devez assurer que votre Smart Lock bénéficie d’une très bonne connexion Wi-Fi à votre routeur.
  • Si la puissance de votre signal Wi-Fi est limitée, réduisez la distance entre le routeur et la Smart Lock 3.0 Pro pour optimiser la puissance du signal Wi-Fi.

Pour toutes les autres versions de la Nuki Smart Lock, l’accès à distance n’est possible que par l’intermédiaire du Nuki Bridge.