Signalisation LED

La LED vous indique l’état du capteur de porte pendant l’appairage et la configuration

Remarque : La LED est uniquement utilisée pour l’appairage et la configuration, et non en cours de fonctionnement, l’objectif étant de réduire la consommation d’énergie.
L’état de la porte (ouverte/fermée) est indiqué dans l’App Nuki et par la signalisation par LED de la Smart Lock.

Mode

Signalisation LED

Mode de maintenance

Le voyant clignote

Non configuré

Le voyant clignote rapidement

Mode Veille et d'appairage

Activité

Le voyant n’est pas illuminé.