Réinitialiser par défaut le Nuki Door Sensor

Avec l'App Nuki, vous pouvez rétablir les paramètres par défaut de votre Nuki Door Sensor

Pour restaurer les réglages d’usine de votre capteur de porte, ouvrez le menu (en haut à gauche) de l’App Nuki et appuyez sur « Aide ». Appuyez sur « Réinitialiser l’appareil » et sélectionnez « Réinitialiser le Nuki Door Sensor ». Suivez ensuite les instructions de l'App Nuki.

Si vous restaurez les réglages d'usine, toutes les données seront irrémédiablement supprimées. Après la réinitialisation, vous pouvez reconfigurer votre capteur de porte.