Créer une plage horaire

La fonction « Créer une plage horaire » vous permet de configurer des heures de la journée pendant lesquelles votre appareil Nuki verrouillage ou déverrouillage automatiquement la porte pour vous.

Vous pouvez déterminer l’heure et le jour de la semaine où vous souhaitez qu’une certaine action ait lieu.
Les actions au choix sont les suivantes :

- Verrouiller
- Déverrouiller
- Ouvrir porte

Pour définir des créneaux horaires, allez à l’appareil Nuki voulu dans votre App Nuki et sélectionnez « Paramètres» > « Fonctions & Configuration » > Programmation horaire » Vous pouvez configurer jusqu’à dix programmations horaires pour l’appareil Nuki et les ajuster en fonction de vos besoins.